Neuer Chef-on-Call Service bei der Malaysia Airlines

MENÜSERVICE IN DER  

Feins­te Küche zum Vor­be­stel­len gibt es nun auch auf Flü­gen ab . Nun führ­te auch in der Busi­ness Class den “Chef-on-Call” Vor­be­stell­ser­vice für Menüs ein. Eine Aus­wahl von 15 Haupt­ge­rich­ten, dar­un­ter malai­ische Favo­ri­ten, Emp­feh­lun­gen unse­res Küchen­chefs sowie leich­te Kost (Light & Healt­hy Opti­on). In den Genuss des neu­en Ser­vice kom­men alle Pas­sa­gie­re der Busi­ness Class auf Flü­gen von nach Kua­la Lum­pur und auf wei­te­ren aus­ge­wähl­ten inter­na­tio­na­len Stre­cken. Bis zu 24 Stun­den vor Abflug kann der Flug­gast sein Wunsch­me­nü bestel­len, ent­we­der tele­fo­nisch im Ser­vice­cen­ter unter 069 13871910 oder unter malay​si​aair​lines​.com/.

Hier ein bei­spiel­haf­tes Menü:    
 
***
BUNTE LINGUINI PASTA MIT GEGRILLTEM GARNELENSPIEß
***
GESCHMORTES HÄHNCHEN IN SAMBAL SOßE
***
DAGING DENDENG
***
GEBRATENER DORSCH AUF CREMIGER ORZO PASTA MIT SCHNITTLAUCH 
***
IN KERUTUP SOßE GESCHMORTES HUHN 
***
RÜHREI MIT SCHNITTLAUCH, ZWIEBELN UND GERÄUCHERTEM LACHSFILET 
***
MEDITERRANE FRÜHSTÜCKSGRILLPLATTE
***
GEGRILLTE LENDE VOM LAMM MIT SOUFFLE KARTOFFELN 
***
ROULADE VOM HUHN
***
GARNELENSPIEß MIT TOMATENLINGUINI 
***